三条风

fgo咸鱼玛斯塔 国日双服
性感梅林在线气人
墙头医生 伯爵
all咕哒子是好文明

刀剑乱舞日服 纯游戏党

YYS咸鱼阴阳师 主吃晴明x阴阳师(♀)

乙女only 亲情友情皆吃
bl/gl❌

头像by画纱,已获授权

〖三日婶〗《2/4——冬夏》

·答应给老三头开的车其之二

·傻白甜,ooc我的

·啊18注意




冬夏







悄悄地。


悄悄地拉开薄薄的纸门,向你身边的金色小狮子挤眉弄眼,少年明了地一笑,假装无意地、找了个借口溜走了。



樱花早就开完啦,现在是那些叶子在努力地拔节。那些颗粒状的阳光透过层层叠叠的绿色,洒在你的衣装上,镀上一层极具质感的金粉。



浅色的木篱笆佝偻着,被茂盛的花草压弯了背。墙根的光影闪了闪,俏皮地没进笼翠里,清风和蝉鸣在罅隙里飘摇。



踮着脚踏上圆圆的青石板,一块一块,猫着腰从你身后靠近,小心着一切细小的响动——靠近了,靠近了,用恰到好处的力量拍你的肩,有没有吓到你呢?



你放下了白玉瓷杯,一如既往地笑着,唤着小姑娘。闷闷地将下巴搁在你肩窝,鼻尖是熟悉的清淡茶香。




蹭到你怀中,将脸埋在繁复的狩衣里,柔软的,有温热的、阳光的味道。伸出双手紧紧拥抱你,用尽了力气,好像下一秒你就要溜走啦。



小姑娘,怎么啦。你回抱着,温柔地抚摸着。


夏天,干净的、明朗的夏天,就应该是这样的呀。有阳光、微风和绿意,有蓝色的天和层叠的云,有安静的午后和偶尔响起的蝉鸣。



还有你。


没什么。


就是想你啦。



——————————————以下内容请未成年婶婶在监护刀陪同下观看——————————————


滴滴滴

评论

热度(26)